当前位置 :主页 > 车型 >

资讯中心

德尔波特罗时隔3年半重回前10 澳网表示值得等待-千龙网?中国首
* 来源 :http://www.johnseita.com * 作者 : * 发表时间 : 2018-01-18 19:19 * 浏览 :

美网冠军、阿根廷名将德尔波特罗凭借在奥克兰站打入半决赛的杰出表示,即时积分来到2665分,超出了底本排在第十的西班牙人布斯塔。他将在下周新一期的世界排名上时隔三年半从新回到TOP10。

假如要选一位2017赛季表现最抢眼的球员,除了“承包;四大满贯的费德勒和纳达尔,毫无疑难还有一位会入选的就是德尔波特罗。在上赛季最后的三个月里,他接连博得了斯德哥尔摩站冠军和巴塞尔站亚军,在美网和上海大师赛均进入了半决赛。一系列精彩的表现将他重新送回了TOP20的地位。然而遗憾的是他冲击总决赛席位失败,赛季停止排名停留在了11位,也将重回前十的义务留给了2018赛季,香港高手最快最准资料

2018赛季刚开始,作为二号种子出战奥克兰站比赛的德尔波特罗持续克服了两位新生代领军人物沙波瓦洛夫跟卡恰诺夫进入半决赛。90分的积分让他得以超越布斯塔,在下周重回世界前十。自从2014年8月11日之后,这是德尔波特罗时隔1200多天再次进入TOP10。

从前多少年阿根廷人受到腕伤影响,状况起起伏伏,从2015年3月2日开端至2016年3月21日整整一年多的时光里都未能加入任何竞赛。现在人们终于等到那个熟习的“巨匠兄;重回顶尖行列。

在最新出炉的澳网男单签表中,德尔波特罗首轮将要面对徐徐升起的美国新星蒂亚福,如能升级,他还可能碰到刚刚击败的俄罗斯新秀卡恰诺夫。固然奥克兰站的比赛还未结束,但早已有人把德尔波特罗看作澳网男单冠军的最有力竞争者。阿根廷是否在墨尔本公园再现2009年他在美网发明的神话?让咱们刮目相待。

相关的主题文章: